TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 內壢新連進戲院

- w( }# S; L( J4 [聽大家一直說內壢新連進戲院!今天下午去探險一下!2 D3 x7 Y* k; v7 ~
我不差176-64-30,不知道會不會被很多老人家吃豆腐!
7 H) k- w, b/ f% C摸我是可以啦!但是僅止於中年~
; ?& g: ]* Z" ?9 T; N/ E. g沒去過!下午去探險一下!$ T5 z! }# n  v/ L
說實在的!中壢真的沒什麼同志可以去的地方~
- r7 B3 S: J% \5 Q8 N* h9 X
1 C# K: R$ B, t- d2 b. Y' A# S8 Z+ q# ]: Y
2014/4/2第一次探險在4樓
) a7 I0 Y- _4 t  ~+ v; v" D6 I( m. d: E+ Z/ Q/ q( w
2017/8/18第二次探險更新在823樓, j+ D/ @1 T* C9 O% Q: X( ^! O' e
; ]) G1 ~* ]  N$ a8 N
下一次探險~~~~~~~~未知
裡面怎樣,還可以嗎
回復 2# t0123456
, j! \' d5 P/ i* H; Q
) [7 |8 }& w+ p2 L) m2 ?. i$ ~
8 i" n) P* G3 }% H8 B  A$ M    其實裡面跟廢墟沒什麼兩樣,去的大部分都是中年和以上的人,最近開始有年輕人的加入。1 e, S+ y7 [1 y5 q
     如果你是很注重環境的人,這裡應該對你來說應該是不及格的地方。
, S) _" \/ \, n  U5 `
4 W- k9 u, f; D+ [- _5 P( w今天下午三點半到那邊!有一個阿伯看到我走過去,
; ^& u: F6 J+ R$ n+ Y5 ]; E4 E馬上走到一個看起來關上的鐵門打開後跟我要了150就讓我進去,7 I! o4 \" k/ `- m! y
映入眼簾的~~~真的跟大家講的很像廢墟~. s. N5 E9 N8 r1 {
一直上到四樓就看到放映廳在放A片,坐下算一算當時只有8個人在右,3 H; L( H( A1 H' [
當然~進去先不是看A片的,要好好探索一番!
) v/ I) C# A/ P不過~裡面真不是普通的臭~霉味很重~
; O0 R# U1 N+ s! c2 `往放映廳旁進去,裡面還有一個暗房,擺了很張椅子!我想是給人坐在那釣人用的,
! d5 h5 A7 [9 h% j$ D再往裡面走~會看到另一個逃生梯,往上走或往下走都有一個小空間,看起來是方便玩的場所
5 n' U9 m0 H) h% d反正到了那就沒什麼好顧慮的!我一回到暗房,馬上有一個人走進來,摸我的鳥一下~
- v2 |; ]$ f) F' W我看是一個中年人,不合我口味,沒打算跟他玩我就走出去,他也很識相的走了出來!
- X( w0 |% ], i# \走到逃生梯那!遇到一隻野狼型壯男!我們對了一下眼!我繼續往前走!8 o2 o; m2 k( M
他在梯間等我!可是我看到有人一直進進出出!不敢靠過去!
  ^. G1 i1 n- y' o9 H# Q他可能以為我對他沒性趣,就走出去下樓了(我心裡在想真可惜!我應該大方一點)
' h0 A, o9 J6 [+ |9 x8 l後來我也不想這麼多了!我也進到暗房釣人!不過一直是一些阿伯或胖年輕人、中年人進來,: t1 t4 _! a' \6 G4 ]0 a1 B% r
他們一進來我就走出來表明不想跟他們玩!他們也識相走出來!
) E2 |1 F; r+ C4 B$ J4 }. [他們出來後我又進去!終於來了一個瘦瘦看起來年輕不差的!
2 T' P& e3 E+ n2 W我想說既然進了暗房!我也大膽的伸手過去摸了一下他的鳥~是硬的!
/ Y% P! n, `( X既然是硬的!我也就不客氣的幫他搓啊搓!伸手拉下他的褲子和捏一下他的奶頭!1 \8 w* e1 h/ _2 A* Y* c
哇!他是有備而來,沒有穿內褲!上身也只穿一件外套!/ Q4 N2 z, m, U. w" t
我也不客氣的把他的外套脫了!把他褲子也脫了!讓他裸在裡面!他也不反對!
  |( A1 w, z; G% {" }8 ?我就用嘴幫他把槍清一清,他竟然給我伸吟起來!後來又進來一個胖中年人,看到我在幫瘦年輕的含
: @% S$ I: \4 H9 S( P6 F; q2 T他自動靠過來捏瘦年輕的奶頭!我改站起來幫瘦年輕的用手打,結果胖中年人竟然打我菊花主意!
0 ~1 R% ^# {; I3 Z+ R. t' w; [我當然沒有讓他得逞!我轉身就想走!把瘦年輕人讓給他玩!他反而不玩走出了!
; N9 ~8 z, A4 Y( k8 W/ c# a這是比較喜歡我嗎?我心裡雖然這樣想著!但是理智上我還是不想讓他摸我!+ I7 J( ^7 t  G5 I7 w1 G( R
結果~我就後面抱著瘦年輕的幫他打出來!他竟然把我褲子脫下!想要我插他!(我只是來探索的沒有帶套子,不敢玩10)  S$ f- i$ |7 W1 [3 {0 C
套丟幾分鐘後,他就叫出來射了一地!接著他就穿起來褲後跑到廁所清理完離開!
8 V: v3 f' a; o0 D3 c( F. T) Y我也到洗快台洗一洗手!回到放映廳看一下A片!4 U% l. E, A4 i; ^6 f
本來想說人又不多!不是中年或老年又或著是胖哥胖弟!有點想走了!( x9 D( F0 C9 S1 o( h7 H9 X; Z8 s
結果又進來一個戴眼鏡斯文年輕的,大概是20幾歲,一進來就大包小包的往前面座位坐去!9 j, ]5 U. [, g8 [2 w2 {
我在想此人不是軍人就是春假要返家的學生,帶著行李大包小包的走進來看片!$ w6 e/ F& ~6 w/ o
我在後面坐著觀查了一會兒!他起身往裡面暗房走去!我也跟了進去!胖中年人此時也跟了進來!4 s0 `. D5 y& T+ E
年輕人看到後又從暗房走出來回座位坐著!我也無趣的走了出來!當然胖中年人也走出來!7 Z0 w3 M8 j& V* p% c! O6 {
我心想不能放棄!我就走到他座位的後面伺機而動!結果看到的是他掏出大肉棒在打槍!
2 S6 j& ~  l1 C6 U9 r沒想到他斯文瘦瘦的,下面這麼大支!比我半小時前吸的那一根還大支!
1 j7 B. k& U$ t2 \( |) l' O我很想跟他講我幫你!可是又不敢!怕嚇到他~就這樣過了快10分鐘!他起身又往暗房走去!
3 _# d! h, G5 K* s0 N我當然馬上起身跟過去!不料胖中年人看到後又跟了進來!結果斯文年輕又走出來!( [# w# I/ B/ E5 g# W
這次他走出來坐到最後一排!我當然也一起出來!胖中年人看沒搞頭也跟著出來直接坐到最前面去!
7 r. C* F& N# T% y8 Z. h, {  Y0 o* B我想不能這樣走來走去了!我大膽的直接走到最後一排坐到斯文年輕旁邊!結果他早就掏出大肉棒在打槍!
8 d. d  v. s0 M' `4 @9 H我不管三七二十一手就直接伸過去摸了!他也沒反對!我輕聲問他可不可以幫他含!
7 I8 p5 |8 R( L! J) s他表示用手幫他打就好了!(我心想他不是GAY吧!只想進來爽一下的),愈幫他打愈想含!
& L' e7 Q6 g7 K) Y他說他有點想射了!我也不管他了!直接給他的大肉棒吞下去!他也沒推開我!我就一直含吸荖!. ~4 W5 e7 s+ w; x* }
看他也很爽的樣子!突然他說想摸我的鳥!我也脫下褲子給他摸,繼續幫他吸!他受不了了!
9 l# p6 K# J* Y站起來就射在地上了!量好多喔!我繼續幫他打著!心想~他是多久沒套了!量真多!/ e: I! m8 Q  E* Q0 x! j+ g, G
最後他也去洗手台清理後就直接下樓走了!; O% Y2 g2 M+ e4 w" ?
我看看時間快6點了!現場的人只剩我和胖中年人!我也跟著下樓閃人!今天新連進的收獲就是吸了兩隻鳥!
這麼詳盡的紀錄
^__^3 q& \5 O5 ]1 w* E4 n' d
好精彩
4/4下午會去,希望能遇到年輕一點的帥帥
我太早來了……人不多……
現在沒什麼人去嗎?...
有啊慢慢有些人來了