TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

第一次使用Scruff就被人封鎖...這APP真精彩

最近朋友和我推薦一個推出許久的APP - Scruff,

安裝好後看了下附近和幾個人打招呼、聊聊,

其中有一個頭照僅戴泳鏡的背影輕熟1速速回我。

他離很近,簡單聊幾句就約要在附近見面聊聊,

才問他約何時,就說下午要上班要我快點出門。

迅速地準備好要出門前...他傳訊:你在哪?快!還沒到嗎?

回說出發了,剛騎上機車...他又傳訊:你也太慢了欸!你該不會在耍我吧?

本來想說乾脆別鳥他,但基於禮貌還是快快前往約定地點。

回他"騎車過去了",到達地點後卻沒看到任何人,

看了一下APP,他果然又傳訊:還說你在車站附近?根本在騙人嘛!你是在耍我吧?唉...

他X的,走路過去要從天橋穿越鐵路(10分),想說騎車較快(3分)竟然被說騙子= =

而且我在後站,去前站最快的移動方式也就騎車而已...

當下連人都不想找、不爽的回:你走了?那我回去了。

想說順道買午餐回家時看到他傳訊:

我說我在店裡等你啊!我等這麼久你卻這樣,幹嘛這樣耍人、爛貨!我根本沒看到你啊!我要封鎖你,爛人!

說在約定地點旁的洗衣店等,結果沒人...也沒說在約定的店裡等,

住車站附近也不代表馬上就能到指定位置吧?

而且我在店家門口等了快3分,也沒看到裡面的人有再往外探...

到底是他神經還是我無禮?一整個無奈...
有的人就是這樣  笑笑帶過就好 不用太計較
j901682222 發表於 2016-7-18 13:36
有的人就是這樣  笑笑帶過就好 不用太計較

哈哈...只是當下有點糾結而已,

這樣錯過也好,少一個人煩心~
@_@ 發表於 2016-7-18 16:28
哈哈...只是當下有點糾結而已,

這樣錯過也好,少一個人煩心~

這種人真是怪咖.....

所以還是小心微妙吧.....
這叫玻璃心
他可能認為你會順移吧= =
噗...... 想到我跟一個網友打招呼就被封鎖 靠!!
網友還是看看就好吧,這種人不要也罷 人品太差了
怪人年年有。呵呵
我知道當下你會覺得莫名其妙

但是別在意

他要封你就給他封唄

反正又不差他一個

我說的對吧   加油