TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 三峽北大IGYM健身房

感覺好像這裡都沒什麼圈內人~
! r9 R% U0 S- g0 a( D5 v! D% ~$ R難道真的都跑去土城或桃園的萵苣、建工~?" f; @* B6 V9 \1 Q- W& ~

5 W- j; F* H" [7 ^) Z" I! g不過蠻喜歡這邊的,大概不是特別喜歡練得很巨...
* d  X9 N2 Y, j( p( D9 L
2 n. B8 P1 \9 \& B5 k6 [. X有人也在這裡戀的嗎?3 \5 a  F1 i8 u% ]9 }$ m
歡迎相認一下唷!, b/ m0 L$ v: t0 ~
: l# r1 ~0 V5 i
LINE:lulikeboy1 w8 p7 y1 `, P. I' K2 E/ Y

& G" J9 I; l9 F3 N! nps.在下是肥宅一枚XD
這裡好像真的沒圈內人?
9 w' W+ x6 r% _. Y7 s$ [: v+ ^還是...因為我是肥宅QQ
我在那裡哈哈
就是一個很健康的健身房? 感覺啦XD
但應該蠻多圈內的 我在吹頭髮時有被視姦哈哈
paperbx 發表於 2019-1-9 00:021 S+ a% e9 t  k9 `; J3 X% [5 R" O
但應該蠻多圈內的 我在吹頭髮時有被視姦哈哈

$ U+ D% I' e* Q$ ]: B9 Y那就表示還是需要有身材外表XDDD 殘念了我 希望有機會視姦你