TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 台南深夜野裸

' u  [9 v) b2 U
8 @! @2 \! a5 W: I+ m本人不差 178/70/21& d3 F: a3 u3 V
尋求台南能深夜全裸的裸點!!!) A+ _4 [8 p# Y& Z8 \$ T
希望能找到我還沒去過的點3 n: @# v8 D* f. F4 o
想跟也可以哦
2 m) @, `, l: v& Y深夜大概就是11:過後啦
$ F( Z. Z: J! D; u: M- T
; g3 H2 `& S" O# l! _" n! _最好一些私房景點' y6 j$ g" M9 q) e
離市區不遠的點(重點!!!) ^) Q8 Z6 p6 {- R- x
胖胖老老的抱歉啦我還是有點介意😂
% p, K2 H8 O# M
要離市區不遠多少都有人吧' M/ O& y3 g, A4 o; t4 l
東區想法+1
倒是像知道 可成 在哪
kk081913 發表於 2019-4-18 21:105 u0 l: X! ~3 U6 U2 C6 x
倒是像知道 可成 在哪
' K/ u8 B3 _) P+ i; w- ^" t9 z
用導行應該可以找到
kk081913 發表於 2019-4-18 21:10
4 w8 m3 c6 s+ w倒是像知道 可成 在哪

$ h& Z) f/ ?# D8 \. b( H9 f台南市永康區鹽行 仁愛街走到底
水交社公園啊
可成很恐怖
kk081913 發表於 2019-4-18 21:109 N; Z7 s0 x' O4 P3 M
倒是像知道 可成 在哪

% M# Z4 a& E% f永康區仁愛街與永安路交叉口轉進台糖永安加油站之後...8 f: h9 P  n7 o& |. R
依序.左手邊台糖加油站永安站.高爾夫球場...
6 Q5 e& x$ j1 _再走.右手邊可成科技.中連物流永康站.三民街...
1 f" E- e' F# R; K) I- c# h5 Y經過三民街在你的右手邊...! T3 m2 d. h( x: u
就是這裡...三崁店防空洞群.+三崁店神社遺址.+台糖廢棄宿舍...
2 J$ \3 i. V' G" f2 ~* ~提醒...別被廢棄(宿舍)誤導了...因為完全沒房子只有樹木及一堆防空洞...
還有哪裡呢~
仁德體育公園