TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

[臺灣] 高雄兆舍行旅是不是同志好多?

高雄兆舍行旅是不是同志好多?
終於去住了一次
. e# {! [& m; q& u% d" j那天本來是六人房被安排在最上層
* n- E( U' c- g+ b: I看起來真的很高
' g9 t7 U5 X9 a- u2 }/ W) ~7 e看起來真的很高
  Z6 r) ~. x2 p+ Z0 g後來決定價錢改成四人房下舖
# Y5 P: d0 T2 `2 t8 Z' l" m  \6 v6 Z當天晚上洗澡的時候快洗好的時候
! K+ [1 w2 G/ Q; i( t. T發現浴室旁邊) L8 ]( m* `. K) ~7 v( ?& U) p5 Y
門縫是有動的而且可以看到裡面
$ \- G. k$ \- _* N9 L: @6 c/ F誇張的是透過這個洞發現門口有人在偷看8 s/ ]4 L! W- U* p* k
當天晚上睡覺的時候我右上方的那個弟弟超可愛的! d1 ]9 ~5 B2 d% I- E& c( Q
可是我不知道他是不是?
! `0 _$ S6 p/ B; x只是它有下來走動一下下% d3 F  G! O* y- z* N8 ^( `
至於我右方的那一位百分之百一定是
: v6 x3 q1 ~3 G+ i! m最誇張的是我上方的那一位
# b2 o# A0 o0 B他的頭一直往下面看, e6 _) p. [4 w7 }7 B6 U- B
起初我剛到的時候他是全裸的
+ F. H8 G. `# S) j, b: w' \7 b起初我剛到的時候他是全裸的4 F8 t) ^( J  |* g; ?8 J9 T
後來到半夜他就一直跑下來
% \4 ]  l( e) q. Q8 ^後來到半夜他就一直跑下來+ u8 ^4 ?* [# X' d3 D6 t6 ~( }3 m" D/ p
最後他就過來…$ S; g! c" n: Q- g, P) N# l
最後他就過來…
* w: y/ x( z3 I2 o7 e" }- S  E早上我要離開洗完澡的時候6 X- U% @3 @' R" N  c
他更誇張,就在我面前自己打…
& L1 I( U9 X* v% O身材是不錯,不過那時候急著要去上班了$ \% |9 `: o- o% e
只好看了一眼就匆匆離去
Liu19480605 發表於 2020-8-18 09:24! g; z+ h( W! I5 s9 b
終於去住了一次
% B# z; q4 i" |那天本來是六人房被安排在最上層
- j6 t; c: ~) H* l( f看起來真的很高

% ~5 b; B0 _. T' ]" \; K週末去的嗎?還是平日
應該是假日平日很會守寡
Liu19480605 發表於 2020-8-18 09:24
- n' ^1 T) `+ g$ v' q% h+ u  {終於去住了一次
* S, x( k  k. X; b4 X2 A那天本來是六人房被安排在最上層7 V! L+ N( _3 O1 D3 K) R$ Z. H
看起來真的很高
- ^. b, z9 G( r6 q' k8 a/ @
最後他就過來…( A7 R# ], J, z. R
最後他就過來…' j6 J6 H: V3 G$ Z; M
是有吃到的意思嗎?
那天是星期六晚上
nicolas333 發表於 2020-8-18 16:060 g( W4 b1 I5 z9 C- m/ D" K
最後他就過來…3 w  d( ~# W9 X4 [7 t2 {
最後他就過來…* m, I3 |( {9 @; ]
是有吃到的意思嗎?

9 T" w3 s% g0 d+ x9 ^2 v嗯!$ G# |* _: H) t2 F; H8 Y
是啊!
Liu19480605 發表於 2020-8-18 09:24
# o; J- U! F9 s7 w& X/ a: t- e終於去住了一次/ z1 ~" x& ~7 C, a8 H) R, X
那天本來是六人房被安排在最上層+ x: ~0 ?, I$ b- k  H
看起來真的很高

4 l* y) I% I8 Z; t% N; Q5 V那位床位,我之前去住的時候是一個長住客,* [- M% u( g+ a; ]! ^
一樣裸睡,只是他半夜回來洗澡,裸身去洗,裸身回床,! c- q9 \: L6 o& R% m
只是,他沒你說的那樣,常常下床與自打,( t9 h2 _& k. ^1 v) K
如果當時那位長住客是的話,沒吃到他,太可惜了!1 S, C- D" b9 ^$ _1 C
唉...回想起來,那長住客可是大雕啊!
27號要入住唷!有人一樣的嗎?
許 發表於 2020-8-18 10:07
8 u1 v2 o9 V  _! q$ P應該是假日平日很會守寡
& \9 f4 ?/ ^; h# V+ M" f
說得好...哈哈哈哈哈哈哈哈
! D" d( z: U/ W4 v1 f2 ]( E  R4 Q5 k, U3 g. c( C, k' }
有同感