TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

第一次去傳說中圈內高級aniki三溫暖朝聖心得(😅

去之前,我都有先做功課,上網爬文,因為如果不這樣,到哪裡像傻子一樣憨憨的摸不著頭緒……

到那裡後,他跟soi一樣是在大樓裡面,在地下室,我從1樓推開往地下室的門往下走,在b1我就走進去,真的像網路說的一樣,只不過那個自動售票機關起來,我就走到裡面右手邊是櫃台,眼前當下是一個年輕的男生在服務,左手邊是健身房,我只去三溫暖看看,裡面真的好大,又豪華,置物櫃區好多鏡子,我還亂走沒看路,被自己給撞到,還跟自己說對不起,當下超糗的,哈哈😅

我付錢進去後,後面有看到2個年輕和一個像50幾的也進來。在置物櫃區看到一些年輕小鮮肉瘦瘦的,也看到有熊也會去。

但我覺得這裡不就號稱主打年輕的居多嗎

他那裡面三溫暖看官網好像每次都會辦一些主體趴,今天禮拜六晚上是什麼瘋派對,泡沫趴,看到一群人在淋浴間玩泡泡,我自己也有玩啦,現場搭配動感音樂超嗨的!

淋浴間裡面有廁所、還有不知道是蒸氣室還烤箱,裡面都不熱。還有一間間不知道是什麼,問那裡面的圈內人才知道是小房間,關起來,好像在特定時間才會開吧……

再往下走是小房間跟暗房,大通舖,像迷宮,我轉來轉去頭快暈了,有人走來走去,有人站在牆邊好像在釣人?

整體看來這間圈內三溫暖比其他間好,但價錢不菲。

蠻舒適的!

謝謝。以上
所以你喜歡哪一個呢?
soi 還是 aniki
soi沒機會去啊!
請問有加入會員嗎
如果不入會,單次入場要多少錢呢

現在還可以過夜嗎?還是晚上12點就關門?
請問有加入會員嗎

有,會費1000

如果不入會,單次入場要多少錢呢

非會員平日600假日800

現在還可以過夜嗎?
它是24小時不打烊
還是晚上12點就關門?
24小時
哈哈謝謝分享
iamsuperman9966 發表於 2020-8-23 13:17
請問有加入會員嗎

有,會費1000

因為之前曾經改成不能過夜,所以確認一下

那請問非會員單次入場要看證件嗎?或是加入會員要看證件嗎?
它是健身房和桑拿分成兩邊嗎?三溫暖的部分光線會很亮嗎?(本人不喜歡太明亮)
因為之前曾經改成不能過夜,所以確認一下

那請問非會員單次入場要看證件嗎?
不用吧
或是加入會員要看證件嗎?
我還沒加入所以不知道
它是健身房和桑拿分成兩邊嗎?
對啊
三溫暖的部分光線會很亮嗎?(本人不喜歡太明亮)
很暗很黑,比soi還暗,soi還比較亮一點,只有暗房全黑。
Aniki太貴了花不起
以前的aniki人多比較好玩,現在不到以前盛況的一半吧,

也因為價格不便宜,散客大多去 soi 13 in 了,

不過每年10月遊行時aniki就超熱鬧,很多外國人。