TT1069同志貼圖交友網

註冊Register
搜索
打印 上一主題 下一主題

新竹割包皮

% e# L6 t) B' e29歲
8 s6 l" Q5 s8 k/ D一直在考慮割包皮(假性包莖)& s, O  N/ ^, I6 \4 G$ |
想知道新竹(竹北佳)有推薦的診所或醫美嗎?5 q' q" B7 A7 v, \1 s0 c
(問醫美是因為 好像有聽說醫美割的比較漂亮?)% C6 ?7 u' O; F: E& L, `
然後價位大概是多少這樣
我也想去割,因為之前有發炎過( C* u/ w: b+ l; p
現在聽說是好像有一個包皮槍的新手術方式6 A% B! e9 U9 S$ Z
但我也還在想是要用這方式還是雷射方式這樣子- l' [: B* d/ E: I4 x3 @
價位好像是差不多 不過包皮槍的方式價位高蠻多的% K9 p2 Z7 z2 w6 t9 u
所以我也還不知道怎麼決定,如果你有新資訊我們可以交流一下 謝謝你
看你想用什麼割囉
1 K/ K3 i% V; v& {9 b# r" L0 d我是這個月初才割~
+ O9 }% Q# U* @4 B" ^大醫院幾乎都用包皮槍了,但是比較貴3萬左右,好處是很快就手術完了. W, |3 S: i$ @  n- m" G! P
我是選擇雷射精割,我是去中國醫做的8K,想知道詳細再私訊吧~
* `  v. j# g6 ~6 L) f其他好像還有電燒之類的小診所,應該會更便宜一點
NY5 發表於 2020-9-24 00:06
* ^1 Y  i0 N+ @+ `0 P- M看你想用什麼割囉) e, e; X: I3 w
我是這個月初才割~
% A3 h0 M1 r/ R0 t) K1 N. W! R大醫院幾乎都用包皮槍了,但是比較貴3萬左右,好處是很快就手術完了 ...

) g! v# }! f* h9 G* d$ W雷射精割會很痛嗎?* H) e: ?# G6 e% R
很怕術後會很痛$ i, |4 i! M1 G' n* [+ c
因為反覆發炎似乎一定要割
: _' ^' I8 |8 X4 Q2 g8 P我好害怕ㄚㄚㄚ
4 @; B! h+ A# M  E; U9 X' n大概幾天可以正常上班?
醫生會評估,若真的包莖,包皮無法手推出龜頭,我問過雙和醫院泌尿科醫生估價,手術費用是7000元。(衛福部規定其實健保部份有給付。)
# a# k# B( A3 [9 k: c. k若包皮自已可手推出龜頭,那就全自費手術,費用約3萬左右。(歸屬於醫美。)
3 P# a1 T8 {: z所以就手術費用兩者差很多。: X4 R4 T/ G1 k# f2 ?
我是屬前者。
bbss1069 發表於 2020-10-10 14:54; b2 b3 h5 e7 y; B+ }
雷射精割會很痛嗎?0 i+ P0 [. J6 ^* D( ~6 G- q. _* F
很怕術後會很痛
2 e. `) `1 l8 i( ?因為反覆發炎似乎一定要割

- n: i/ U1 w& k' _6 u# [% n龜頭會反覆發炎,就是有感染。9 J7 f3 ~8 m3 Z/ N' y: H
龜頭也是有毛細孔,感染嚴重時會從龜頭毛細孔滲血,我曾有過這樣看過自已龜頭毛細孔滲血,而不是摩擦破皮,才知道原來龜頭也有毛細孔。
* B  v" x6 g% k! o' U; l" p打手槍後除清洗外,最好用沙威隆抗菌消毒一下;或戴套打手槍。
t00123452 發表於 2020-10-10 15:47
/ ~* S' i/ g" S. Q  E龜頭會反覆發炎,就是有感染。
2 V  a, M3 o8 _( p" |龜頭也是有毛細孔,感染嚴重時會從龜頭毛細孔滲血,我曾有過這樣看過自已 ...

' P# J( T# O. i) _8 a  }+ o2 J所以你最後是選擇哪一種方式呢?$ H) C! \$ v( J
術後會很痛嗎?
當時我有考慮手術,術後一定會很痛,這是術後必經過程。麻藥退了>痛>非常痛>癢>非常癢>術後復原。- 與醫生討論時 醫生說的。(龜頭感染,確實很不舒服,又痛又癢,感染科抽血報告顯示又沒病毒;歷程跑了各大醫院-慈濟、萬芳、耕莘轉診台大醫院,算算超過10次以上,皮膚科、感染科、風濕免疫科、家醫科、泌尿科等,各科醫師有男有女,不知脫了幾次褲子讓各醫師各科別醫師看了很多次屌,台大醫院只打止痛消炎點滴,因為發炎感染不適合手術,怕感染會因手術傷口更擴大)。
/ C$ p+ i/ ]/ p' l5 ~* n% Z) J8 Q2 e我當下對手術有恐懼感,心理建設未完善,所以先沒手術。% g+ H1 L- j& I! u$ j- `. L* D
發炎感染,最後是吃風濕免疫科處方"奎寧(免疫調節劑)"吃了快三個月就好了。
我也有拍照下來,但不會用,如何上傳。
t00123452 發表於 2020-10-10 18:34
- W. D1 w5 h0 X. `, ^4 P( {& |當時我有考慮手術,術後一定會很痛,這是術後必經過程。麻藥退了>痛>非常痛>癢>非常癢>術後復原。- 與 ...

; G7 ~. R4 O" ?+ {天哪8 Q4 N* c8 Y4 U* [
你的狀況好嚴重2 [" z; \3 c/ o; A' [
我也覺得對手術很恐懼6 ]- q' b' _% @; k& d6 A- ]1 O! A
好希望小時候就被割掉了
6 r' `7 N% G8 l9 k* M% V現在應該也就沒什麼印象